Туба Бюйюкюстюн: Разводиться было очень сложно


    Туба Бюйюкюстюн: Разводиться было очень сложно


    Туба Бюйюкюстюн дала интервью журналу Marie Claire. Актриса рассказала о том сложном периоде, когда произошел разрыв с мужем. Туба Бюйюкюстюн и Онур Сайлак развелись в июне 2017 года. От брака у них остались близнецы – Майя и Топрак. Им сейчас 6 лет, остались с мамой, но очень часто встречаются и с отцом.
    Отрывок из интервью
    "Было очень сложно пережить тот период. Никто не выходит замуж, планируя потом развестись. Это был самый сложный период в моей жизни. Очень важно уметь обсуждать все хорошее или плохое, которое есть в отношениях. Когда есть проблемы, говорить "Нет ничего" делает человека несчастным".
    После развода и Туба и Онур нашли других партнеров. Туба Бюйюкюстюн встречается с ресторатором Умутом Эвиргеном, а Онур Сайлак с менеджером Гёзде Йылмаз.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости