Озджан Дениз стал отцом


    Озджан Дениз стал отцом


    Популярный актер Озджан Дениз, исполняющий роль Фарука в сериале "Стамбульская невеста" стал отцом!
    Фейза Актан Дениз, на которой он женился 14 марта Озджан Дениз женился, вчера вечером родила сына. Озджан со своей женой Фейзой назвали Кузей, что в переводе с турецкого означает Север. Кузей родился 29 апреля 2018 года в больнице Acıbadem Maslak Hastanesi в 23.06 по стамбульскому времени. Малыш появился на свет с помощью кесарево сечения, с весом 3 килограмма 545 граммов и 51 сантиметр, состояние здоровья мамы и сына достаточно хорошее. Став отцом Озджан Дениз поделился в своей социальной сети фотографией с подписью: "Появилось моё чудо... Мне трудно описать свои чувства словами"


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости