Хазал Филиз Кючюккесе: Я не закрыла двери для любви


    Хазал Филиз Кючюккесе: Я не закрыла двери для любви


    Пресса застала прекрасную актрису Хазал Филиз Кючюккесе в автомобильной пробке. Актриса сделала заявление о своей личной жизни.

    Известная актриса Хазал Филиз Кючюккесе недавно развелась со своим мужем Туаном Туналы. Актриса попала под объективы фотокамер, когда стояла в автомобильной пробке в районе Арнавуткой. Мы спросили у прекрасной актрисы планирует ли она сняться в летнем сериале, на что она сказала, что на данный момент рассматривает предложения о съёмках в фильме, также мы спросили о личной жизни. Хазал Филиз Кючюккесе: "Я не поставила крест на браке. В данный момент в моей жизни никого нет, но для любви мои двери всегда открыты. Я никогда не закрывала свои двери для любви"


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости