Что привлекает ваше внимание в турецких сериалах? » КиноТека - онлайн журнал о кино


    Что привлекает ваше внимание в турецких сериалах?


    Что привлекает ваше внимание в турецких сериалах?


    Статья журналиста Месута Яра
    "Чукур", "Черно-белая любовь", "Двор", "Ты расскажи, Карадениз"... На что вы больше всего обращаете внимание в сериалах?
    Каждый вечер на экранах телевизоров выходят десятки сериалов, сегодня на повестке дня сериалы, которые каждую неделю занимают первые места в рейтингах. Мы ложимся спать с сериалами и встаём вместе с ними! Хорошо, на что вы больше всего обращаете внимание в сериалах? И что привлекает ваше внимание в сериалах? Мы вас не знаем, но посмотрите, что написал Месут Яр в газете Posta и то, на что он обратил своё внимание в сериалах!


    Сериалы за которыми я слежу...
    Можем ли мы смотреть каждый сериал? Конечно же, нет. По крайней мере, с начала сериала и до конца. Однако есть те, которые зацепили меня. Поделюсь с вами...
    К примеру, сериал "Стамбульская невеста". Возьмём персонажа Адема и отставим его в сторону, а Эсму Султаншу оставим наедине с собственной темнотой; что останется, после этого? Возможно для вас многое, но для меня это не так...

    ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
    Далее идет сериал "Чукур". Я не интересуюсь любовью Сены и Ямача. Разве то, что происходит между Вартолу и Саадет и не есть настоящая любовь? Разве можно не увидеть тоску по мужу в разгневанно смотрящих глазах Недрет?

    ТЕМНЫЕ ТЕНИ...
    Если бы не темные тени, падающие на любовь главных героев, не интриги и экшен, то разве можно было бы смотреть на сериал "Черно-белая любовь" в классическом романтическом жанре? Например, как неожиданно появившийся ребенок Ферхата. Появившийся в результате пьянки и темной ночи…

    И МУЖЧИНЫ ТАКИЕ ЖЕ..
    И конечно же есть сериал "Маленькие преступления". Каждая женщина этого сериала напоминает нам о любой женщине, которая ходит среди нас. Но разве нет сходства между женщинами и мужчинами в порыве злости? У конкуренции нет пола, как и у совести...

    СТРАСТНАЯ СТРАСТЬ
    В сериале "Ты расскажи, Карадениз" разве только Тахир с Нефес рассказывают нам о трудности любви в тяжёлой ситуации? Но кто-нибудь из вас может набросить тень на любовь Асие и Мустафы? В ней есть и страсть, и свет!

    БЕСКОНЕЧНЫЙ ВЫБОР...
    К примеру, ежедневный сериал "Ты назови". Ты сможешь всегда продолжить смотреть, там где остановился. Но Зехра и Омер каждый день могут находить новые оправдания, чтобы сойтись или разойтись. Через некоторое время ты осознаешь, что любовь и ненависть имеют бесконечный выбор…

    В ГЛАЗАХ ИЗМИР
    Сериал "Ты моя Родина" подходит к концу, ладно. Это успех технических работников, которые показывают маленькое плато, как большой и красивый город или игра каждого из актёров сериала? Наверное, я был не единственным человеком, который увидел в голубых глазах Полковника Джевдета целый Измир...

    СТЫДНО ЛИ БЫТЬ, КАК ФАЗИЛЕТ?
    Отставим в сторону любовные треугольники, проблемы в отношениях, имеющиеся в сериале "Госпожа Фазилет и ее дочери". Если хорошенько подумать, то из кого из нас не появится Фазилет? Я не думаю, что мы смотрим этот сериал, моля Бога упасти нас от подобных интриг. Я верю в то, что новые стратегии ведущие к цели, привлекут внимание каждого!

    У КОГО НАСТОЯЩАЯ ДРАМА?
    К примеру, в сериале "Двор" Дениз символ того, как люди остаются в отчаянном положении, это понятно. Но разве невозможно увидеть в глазах Азры безжалостную реальность, перетягивающую ее на темную сторону?

    МАФИЯ ПРОБРАЛАСЬ
    Разве есть тот, кто не смотрит сериал "Наша история", которая повествует о любви и привязанности между братьями и сестрами? Несмотря на бессовестного отца и безответственной матери все дети выросли ответственными друг за друга. Сейчас же сериал принял чёрный оттенок. Мафия пробралась на эту картину семейного счастья. Ну ладно!

    ВОЙНА ГНЕВА С СОВЕСТЬЮ
    Сериал "Человеческая вина" всё ещё не привлекает ваше внимание? Сами Гёкдемир не смог принять решение между своей совестью и гневом, а теперь проявляет терпение к своему сыну Джемалю, который недавно объявился, и вы аплодируете ему? Или же его отчаянное состояние из-за того, что на протяжении стольких лет от него скрывали правду? Разве каждая сцена в сериале, не является отражением уязвимости сильных?

    ТЫ УВИДИШЬ СЕБЯ
    Про сериалы "Реактивное общество" и "Пусть дети не слышат" говорят, такие хорошие слова такие, как "хваленая середина". Когда убирают излишнюю карикатуру и всё остаются позади с хорошей серединой: я, ты, он, она или мы, вы, они, не так ли? Искусство - это умение смешить в обычной ситуации, а то что происходит в необычных ситуациях вызывает лишь улыбку. Стоя перед зеркалом вы будете смеяться или просто улыбнетесь, это уже выбор за вами.


    Это интересно
    
  • Что происходит с турецкими сериалами
  • 
  • Кадир Догулу: Я разве спрашиваю, какой у тебя заработок?
  • 
  • "Запретный плод" обогнал "Черно-белую любовь"
  • 
  • Неслихан Атагюль: Я проживаю момент
  • 
  • Интервью Сайгына Сойсала 2009 года
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости