Бурак Озчивит купил новую яхту


    Бурак Озчивит купил новую яхту


    После Чагатая Улусоя и Кыванча Татлытуга Бурак Озчивит тоже купил себе яхту, он будет наслаждаться видом голубого моря. Катерные гонки молодых! Покупая яхту Кыванч Татлытуг с Чагатаем Улусой показали всем свою страсть к морю. К этим двум друзьям присоединилось ещё одно имя, вместо отпусков в отелях и деревнях, они купили себе яхты из-за страха перед папарацци. Долгое время Бурак Озчивит планировал купить яхту, вместе со своей женой Фахрийе Эвджен они осуществили эту мечту. Озчивит купил яхту класса люкс за 23 044 000 рублей (1 миллион 500 тысяч турецких лир). С новой яхтой пара будет открыта для путешествий.
    Бурак и Фахрийе предпочитают отдых за границей. Пара часто ездит к семье Фахрийе, которая проживает в Германии в городе Золинген. В этом году пара сможет насладиться видами эгейских берегов на собственной яхте.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости