Черно-белая любовь / Siyah Beyaz Ask - 28 серия, описание и фото


    Черно-белая любовь / Siyah Beyaz Ask  - 28 серия, описание и фото
    Узнав о том, что Озге дочь Ферхата, Аслы решает уйти из дома. Однако неожиданное происшествие вынуждает Аслы отложить отъезд на некоторое время. А Ферхат делает все что в его силах, чтобы Аслы не уезжала. Сможет ли любовь Аслы и Ферхата успешно пройти через это испытание?

    С другой стороны, информация которую Ферхат желает получить от Юсуфа, может изменить всю его жизнь. Намык делает все, что в его руках, чтобы держать Ферхата подальше от Юсуфа. А Ферхат все больше приближается к этой тайне. Однако перед ним встанет неожиданное препятствие.
    Вильдан, покушавшаяся на свою жизнь, все еще не теряет надежду в отношении Ферхата. Как повлияет на любовь Ферхата и Аслы возвращение домой Вильдан?
    Абидин, чтобы вернуться домой, строит планы, как поймать Джюнейта и сдать его Ферхату. В этом вопросе Гюльсюм окажет ему поддержку. Джюнейт пытается обрести выгоду от сотрудничества с Жюлиде, но сможет ли он спастись из рук Абидина?

    28 серия выйдет в эфир 30 апреля в 20.00 по московскому времени на Kanal D
    Черно-белая любовь / Siyah Beyaz Ask  - 28 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости