Слезы Дженнет / Cennetin Gozyaslari – 30 серия, описание и фото


    Слезы Дженнет / Cennetin Gozyaslari – 30 серия, описание и фото


    Смертельная ловушка
    Ещё раскрылись не все тайны.
    Дженнет столкнётся с суровой правдой, которая связана с поступком ее отца. Насколько бы не была тяжела эта ситуация, Дженнет найдёт ответы на вопросы, которые она считала невозможными. Она начала понимать Арзу. Ее обида и боль немного утихнут. Для Арзу первая проведенная ночь с Дженнет может оказаться последней. Мелиса, которая не может смириться с тем, что Арзу выгнали из дома, составляет план возвращения Арзу домой. Но планы есть не только у Мелисы. Кая думает, что больше ему нечего терять и станет соучастником смертельного плана. Кая думает, что он потерял Дженнет из-за Арзу. Он примет позицию "око за око". Дженнет принимает решение оставить всё прошлое позади. Она хочет создать свою собственную семью. Дженнет начнёт свою собственную историю жизни. Но для начала ей нужно поговорить с Мелисой. Ведь они же всё-таки сестры... Не зная о ловушке, которая подготовлена для Мелисы, обе сестры идут навстречу смерти.

    30 серия выйдет в эфир 29 апреля в 20.00 по московскому времени на канале Atv
    Слезы Дженнет / Cennetin Gozyaslari – 30 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости