Звезды турецких сериалов испытают большой шок


    Звезды турецких сериалов испытают большой шок

    Раньше считали, что если в сериале принимают участие известные актёры, то сериал будет иметь большой успех и высокие рейтинги, но отныне эта эпоха закончилась. Потому что стало видно, что сериалы с участием известных актёров уже не набирают такие высокие рейтинги. Также есть два наглядных примера, сериал "Ты расскажи, Карадениз" и "Мехмед - завоеватель мира".
    Сериал "Ты расскажи, Карадениз", в котором главные роли играют Улаш Туна Астепе и Ирем Хельваджиоглу, стартовал со средним бюджетом и в кадровом составе актёров нет известных имён, но этот сериал перевернул все рейтинги вверх дном. Сериал же "Мехмед - завоеватель мира", где снимаются такие известные актёры, как Кенан Имирзалыолу, Гюркан Уюгун, Четин Текиндор, стартовал с огромным бюджетом и невероятными именами, но сериал стал жертвой рейтингов.
    Отныне сериалы с известными именами уже не могут получать высокого рейтинга, от этого телеканалы несут большой ущерб, поэтому они начали искать новый путь. Этот новый путь отразится и на таких известных актёрах, как Кенан Имирзалыоглу, Джансу Дере, Туба Бюйюкюстюн, Озджан Дениз и Кыванч Татлытуг. Теперь они не смогут получить астрономические цифры рейтинга, как это было раньше. В новости Али Эйюбоглу на информационном сайте Milliyet Cadde, пишет об изменениях в телевизионном мире, которые вышли из тупика:

    НОВЫЙ ПЕРИОД В ТЕЛЕВИЗИОННОМ МИРЕ
    В ближайших месяцах в телевизионном мире произойдут невероятные изменения... Это касается не только зрителей и сериального сектора, но также это повлияет и на работу телевидения. Единственным доходом телеканала являются рекламы, но многие каналы понесли большой ущерб из-за того, что это не покрыло их расходы. И руководители знают, что эта ситуация не должна так продолжатся, но из-за конкуренции телеканалов они продолжали действовать по этой схеме. Наконец кто-то сказал "хватит" и закончился период нанесения ущерба телеканалам, теперь за сериал, который выиграет в недельном рейтинге заплатят 1 522 000 рублей (100 тысяч турецких лир).
    Каким будет новый период?
    Как и раньше руководители телеканала будут договариваться со звёздами, потом они будут вести сериал сами без участия продюсерской компании. Теперь руководители телеканалов будут платить деньги звёздам сериала, а не продюсерская компания. Какая из продюсерских компаний до конца дня принесёт деньги и скажет одному из проектов "Да" будет являться спонсором сериала. Наряду с этими изменениями телеканал сможет сэкономить большие деньги на новых звёздах телесериалов, а также для телеканалов появятся новые возможности. В сериалах новые актёры заменят имена известных звёзд с заоблачными гонорарами.



    Это интересно
    
  • Для турецких сериалов ищут новые лица
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 31 августа
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 20 июля
  • 
  • Начинается нелегкий период для сериалов
  • 
  • Рейтинги сериала «Грязные деньги и любовь» в группе АВ будут расти
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости