"Запретный плод" обогнал "Черно-белую любовь"


    "Запретный плод" обогнал "Черно-белую любовь"


    Сериалы "Запретный плод" и "Черно-белая любовь" являются двумя альтернативными соперниками вечера понедельника. У сериалов "Обещание" и "Чукур" есть своя верная аудитория поклонников , поэтому мы становимся свидетелями невероятного соревнования двух сериалов "Запретный плод" и "Черно-Белая Любовь. В продолжение этой статьи вы сможете увидеть данные нашего анализа. В последнее время наше внимание привлекают отрывками к новой 6 серии сериала "Запретный плод". В главных ролях этого сериала играют: Онур Туна, Севда Эргинджи, Эда Эдже, Шевваль Шам и Талат Булут, новую 6 серию сериала "Запретный плод" покажут 23 апреля в понедельник вечером в 20:00 на телеканале Fox TV. Телеканал поделились тремя фрагментами к 6 серии сериала. За короткий срок последний фрагмент к сериалу набрал более 500 тысяч просмотров на Ютубе в течение 20 часов. А также этот фрагмент к сериалу находится на 9 месте из 20 в списке популярных видео на Ютубе.
    Хорошо, а что же пишут поклонники о новой серии?
    Сериал "Запретный плод", который держится среди альтернативных сериалов, которые транслируются по понедельникам, имеет сильный кадровый состав и с момента выхода этого сериала зрителей очень впечатляет его история. Зрители с нетерпением ждут понедельника, особенно они ждут персонажа Эндер, которого играет Шевваль Шам, ее персонажа зрители даже немного ненавидят. Кстати, нам нужно аплодировать успеху Шеввали Шам, ведь она первый раз исполняет роль злодейки. Она привлекла внимание зрителей своим комментарием: "Алихан и Зейнеп стремительно продвигаются по пути, который сможет оправдать Эндер".
    На самом деле между сериалами "Запретный плод" и "Черно-белая любовь" началось невероятное соревнование. Сериал "Запретный плод" начал красть зрителей у сериала "Черно-белая любовь". У сериалов "Обещание" и "Чукур" есть своя верная аудитория поклонников. Мы являемся свидетелями перехода рейтинга от сериала "Черно-белая любовь" к сериалу "Запретный плод". Рейтинг и комментарии в социальных сетях также отображают эту ситуацию. Сериал "Черно-белая любовь" падает в рейтинге, а сериал "Запретный плод" набирает популярность.
    Телевизионный рейтинг:
    2 апреля: сериал "Запретный плод" стал 4 и набрал 6.42 % ; сериал "Черно-белая любовь" стал 8 и набрал 3,84%.
    9 апреля: сериал "Запретный плод" стал 3 и набрал 6,77%; сериал "Черно-белая любовь" стал 10 и набрал 3,65%.
    16 апреля: сериал "Запретный плод" стал 4 и набрал 6.04% ; сериал "Черно-белая любовь" стал 10 и набрал 3.35%.
    В социальных сетях также увеличился интерес к сериалу "Запретный плод", а интерес у сериала "Черно-белая любовь" значительно упал. Также это отображается и числом просмотром серий и фрагментов этих двух сериалов на Ютубе. Второй фрагмент к 27 серии сериала "Черно-белая любовь" за 16 часов собрал 250 тысяч просмотров. Второй фрагмент к 6 серии сериала "Запретный плод" за 16 часов собрал 486 тысяч просмотров. То есть разница в половину. В последнее время сериал "Черно-белая любовь" привлекает к себе внимание своим значительным падением в телевизионном рейтинге, социальных сетях и также просмотрах фрагментов к серии и сами серии.
    И на фоне этих показателей появилась информация о скором финале "Черно-белой любви".


    Это интересно
    

    Переглянула 12 серий Запретной любви. Серіал сподобався надзвичайно. З нетерпінням чекаю на продовження. І, не дай Боже, комусь придумається його закрити, як це часто відбувається з іншими серіалами. Ставтесь, будь ласка, до глядачів з повагою.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости