Гизем Караджа и Мирай Данер поссорились на съемках фильма


    Гизем Караджа и Мирай Данер поссорились на съемках фильма


    Сцепились друг с другом на съёмках!
    В турецкой истории авиации не забыт герой Веджихи Хюркуш (1896-1969) про его жизнь снят фильм «Хюркуш: герой небосвода», который можно будет посмотреть во всех кинотеатрах Турции с 25 мая. В этой картине снимаются две прекрасные актрисы: Гизем Караджа и Мирай Данер. Гизем Караджа исполняет роль Хадийе, жены Веджихи Хюркуша. Согласно новости газеты Posta, две прекрасные актрисы сцепились между собой на съёмках фильма. Утверждают, что съёмочная команда вмешалась в этот спор, тем самым предотвратили эту ссору между ними. Съемки были приостановлены на некоторое время. Причина ссоры: Мирай Данер вела себя высокомерно по отношению к Гизем Караджа. Гизем не понравилось, что Мирай ведет себя так, словно это она исполнительница главной роли.
    И это не единственное недовольство Гизем Караджа в этом фильме. Когда вышел постер к фильму, Гизем опять выразила свое недовольство. Актриса сказала: "Мне не нравится афиша, я на себя не похожа, на картинке вышла старой. Эта афиша не подходит, создайте новую".
    Но продюсеры не заменили афишу.
    Также в фильме играют: Хильми Джем Интепе, Бора Аккаш, Зейно Ераджар, Мурат Аркин, Бахадир Йенишехирлиоглу.
    Гизем Караджа и Мирай Данер поссорились на съемках фильма


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости