Мы соскучились по такому сериалу, как "Любовь напрокат"


    Мы соскучились по такому сериалу, как "Любовь напрокат"


    Статья из Televizyon Gazetesi

    Сериал «Любовь напрокат» закончился, а сериал, который бы смог заменить его так и не пришёл! Мы соскучились по сериалу «Любовь напрокат»!
    Сериал «Любовь Напрокат» показал телезрителям, таких актёров, как Эльчин Сангу и Барыш Ардуч. Прошло 14 месяцев после того, как сняли с эфира сериал «Любовь напрокат», напомним, что он закончился в январе 2017 года. В течение этих 14 месяцев на экранах появилось более 100 новых сериалов. Только ни один из сериалов не зацепил зрителей, так как это сделали Эльчин Сангу и Барыш Ардуч. Сериал «Любовь напрокат» обеспечил себе особенное место в категории романтической комедии. Мы соскучились по теплому смеху Дефне, которую сыграла Эльчин Сангу. Ее взгляд внушал доверие и все телезрители пытаются найти такой взгляд, как у Дефне Топал Ипликчи. Сколько пар таких, как Эльчин Сангу и Барыш Ардуч вы видели? Мы соскучились по их невероятной гармонии. Соскучились по взгляду Омера Ипликчи, который вселяет спокойствие в человека. Соскучились по той Дефне, которая верит в чудеса. Соскучились по моментам ревности Дефне. Соскучились по такому красивому, наивному Омеру, и его прекрасной любви. То есть мы очень соскучились по сериалу "Любовь напрокат", такому невинному и чувственному.


    Это интересно
    

    Этот сериал просто наркотик. Смотрела много сериалов, фильмов про любовь, но после сериала Любовь на прокат не могу ничего смотреть. Хочется кричать вот так надо играть кино про любовь учитесь, а не то что бла-бла словами а в глазах пустота. Ребята так сыграли свои роли в этом сериале, что когда смотришь путаешь реальность, проживаешь с ними всё и радуешься и плачешь. В их глазах было всё . можно было снимать немое кино. 100% химия между актерами. если он на нее смотрит с любовью, то душа и сердце действительно покидает тело. он просто дьявол искуситель со своими глазами угольками.Настолько гармоничная пара этих двух красивых актеров. Глядя на нее можно сказать Ах какая женщина мне б такую. Всё при ней. Глаза огромные распахнутые цвет глаз карие, такие губы как у нее только целовать. Я в нее просто влюбилась. А он конечно под стать Эльчин. Он так порой в сериале вздыхает от страданий от разлуки, что сердце замирает. А уж когда смотрит ей в глаза, думаю ах проходимец. Настолько естественно сыграли свои роли, поэтому сериал понравился так, что невозможно его бросить смотреть. Поэтому кинозрители потеряли реальность и чуть их не поженили. Талантливо!! А какие видеоклипы записаны с русскими песнями где использованы фрагменты из сериала. Они ещё больше раскрывают эти чувства в сериале. Как-будто специально написаны к сериалу. Каждое слово в песне просто в десятку.


    

    Очень соскучились , посмотрела" Я назвала ее Ферихой " и была в восторге от Эмира и Ферихи , пересматривала его много раз , пока не подсказали посмотреть " Любовь напрокат " , теперь я помешана на Омере и Дефне - пересматриваю уже наверно 10 раз , не надоедает , вместе с ними проживаю их сериальную жизнь , радуюсь , смеюсь и плачу , игра этих актеров восхитительна.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости