Альп Навруз и Афра Сарачоглу завоевали симпатию арабов


    Альп Навруз и Афра Сарачоглу завоевали симпатию арабов


    Актёры сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери» Афра Сарачоглу и Альп Навруз снялись вместе для новой коллекции спортивной марки HUMMEL. Восходящие звезды сериала осуществили двойную съёмку мужской и женской весенне-летней коллекции, после чего поклонники проявили очень большой интерес к этой марке спортивной одежды. Перед съёмками для спортивной марки HUMMEL выходили новости о том, что Афра и Альп проживают любовь. Сарачоглу и Навруз опровергли эти новости сообщив всем, что они просто друзья. После начала сотрудничества с двумя известными актёрами на Ближнем Востоке арабские поклонники раскупили всю продукцию спортивной одежды HUMMEL, в магазинах не остается ничего.

    Альп Навруз и Афра Сарачоглу завоевали симпатию арабов


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости