В дом Джансу Дере проник вор


    В дом Джансу Дере проник вор
    В дом Джансу Дере, который находится в Стамбуле в районе Бебек-Ашиян, проник вор. Грабители забрали все очень ценные украшения. Прекрасная актриса подтвердила эту новость и назвала стоимость ущерба, который нанесли воры.

    В дом Джансу Дере, которая исполняет главную роль вместе с Халюком Бильгинером в сериале «Личность» транслируемый на интернет-платформе Puhu TV, проник вор. Когда актриса, арендующая дом Эркана Селаха районе Бебек-Ашиян, находилась на съёмках сериала, воры проникли к ней в дом и нанесли большой ущерб Джансу. Воры узнали, что у актрисы нет сейфа и эта ошибка очень дорого обошлась Дере. Стало известно, что кроме дорогих украшений воры ничего другого не взяли, а ведь в доме актрисы были дорогие имитационные аксессуары, айпад и компьютер. Также говорят, что были украдены очень дорогие наручные часы Джансу. Актриса сражу же обратилась в полицию, был составлен протокол на ущерб стоимостью 500 тысяч турецких лир (7 607 000 рублей).


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости