Дениз Байсал: Красива та, кто уверена в себе

Интервью Дениз Байсал журналу Elele

- Как началась ваша актерская карьера?
    - Для меня это приключение началось с юного возраста. В начальной школе я начала играть в театре. Я участвовала в различных постановках, много работала, чтобы развивать себя; у меня была очень большая поддержка от моего учителя театра. Потом благодаря своему театральному учителю я сделала свой первый шаг в телевизионный мир и начала свою актерскую карьеру на ТВ со съёмок сериала «Глубокие Воды».

- Вы считаете, что в актёрской карьере сразу 1-0 идёт в пользу красивой девушки? В достижение успеха очень эффективна внешняя красота?
    - С большим сожалением я говорю «Да». К сожалению, у нас на первом плане красота и привлекательность, а на втором плане игра актёра.

- А что значит для вас понятие «красивая девушка»?
    - Красивая девушка – это уверенная в себе девушка. Для неё неважно накрашена она или нет. Если ты жизнерадостная и уверена в себе, то ты являешься красивой девушкой.

- Что вы думаете о современном эстетичном восприятии и о сегодняшних мерах красоты?
    - Всё это постоянно меняется. На данный момент на переднем плане естественность и я сторонница этого.

- Что вы думаете о знаменитостях, которые бросили вызов красоте, например: Кара Делевинь подстриглась на лысо для роли в фильме, а Алиша Киз снялась для обложки журнала без макияжа?
    - Я думаю, что это очень даже нормально и естественно. В наше время быть красивой, это значит иметь чрезмерный макияж и обязательно сделать себе дозированную эстетику. Но по мне, так лучше показать всем свою естественность.

- Чего вы никогда не сделаете ради красоты? Или же вы открыты для всех видов инноваций?
    - Конечно же, я открыта ко всему новому. Но лишь бы эти изменения не заставили поменяться всю сущность человека. В меру все должно быть.

- Если бы вы собирались изменить что-то в себе, то что бы это было?
    - Я бы ничего не изменила. Ведь интереснее меняться узнавая, что не нужно ничего менять.

- Что вы делаете, когда выделяете себе день для ухода за собой? Что вы используете при ежедневном уходе за кожей?
    - Обычно я делаю пилинг с гущей кофе. Для увлажнения кожи я наношу масло макадемии. Для волос я применяю аргановое масло и масло макадемии. Для губ я использую оливковое масло и делаю массаж с кофейной гущи.

- Какая косметика есть всегда в вашей сумочке?
    - Помада для губ и тушь для ресниц.

- Когда вы делаете макияж, то про какой цвет вы скажите «я никогда не воспользуюсь этим»?
    - Я никогда не использую синий цвет.

- Какие особенные средства вы используете, когда загораете на солнце?
    - Я не очень люблю загорать. В последние два года я использую защитный крем марки Clarins.

- Какой ваш незаменимый парфюм?
    - Victoria’s Secret, Very Sexy.

- От чего вы не сможете отказаться в своей жизни?
    - От себя, семьи и любви.

- Что вы намерены делать в своей карьере дальше?
    - На эту тему я не делаю планов, но я жду вещей, которые заставят меня действовать, потому что актёрство – это работа, которая не имеет конца пути и нужно всегда развивать себя. Актёрство - помогает вам открыть новые способности, в том плане, что перед вами поставят зеркало и покажут вас с другой стороны, а благодаря ролям, которые поступают тебе, ты отправляешься с ними в невероятное путешествия и сможешь открыть для себя что-то новое.