Запретный плод / Yasak Elma – 6 серия, описание и фото


    Запретный плод / Yasak Elma – 6 серия, описание и фото


    Увидев, что Йылдыз вновь рядом с Халитом, Эндер понимает, что стала жертвой западни. И тогда она поклянется показать Халиту настоящее лицо Йылдыз. А Йылдыз, пытаясь завоевать Халита, используя свою невинность, поймет что не только Эндер охотится за ним.
    Алихан устраивает сюрприз для Зейнеп. Неожиданный поступок Алихана вынуждает Зейнеп потерять контроль над своими чувствами. Молодые люди признаются друг другу в любви, высказывают все что накопилось на душе, какие впечатления произвели друг на друга при первой встрече. Алихан и Зейнеп осознают, что оказывается им обоим нравятся проблемы…

    6 серия выйдет в эфир 23 апреля в 20.00 по московскому времени на канале Fox
    Запретный плод / Yasak Elma – 6 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости