Толгахан Сайышман защитил жену


    Толгахан Сайышман защитил жену


    Толгахан Сайышман поддержал свою жену Альмеду Абази, которая подверглась отрицательной критике. Прошлым днём Толгахан был замечен в районе Этилер. Недавно актёр слетал в столицу Анголы в город Луанду, чтобы увидеться со своими поклонниками, там он был принят с большим интересом.
    Стало известно, что жена Сайышмана Альмеда Абази сделала ринопластику (пластическую операцию на нос) и из-за этого она подверглась отрицательной критике, по этому поводу Толгахан сказал следующее: "Она сделала только две операции на нос, никакого другого вмешательства не было. Рот у людей это не мешок, чтобы завязать узел, они постоянно говорят что-то плохое, чтобы причинить человеку боль. К тому же она все равно не скрывает этого. Она любит ухаживать за собой. Пресса же вынесла на повестку дня 15-летние фотографии, тем самым побеспокоила нас, но мы не обратили внимание на эту тему. Я не понимаю почему так отнеслись к этому, словно она сделала пластическую операцию на все лицо".


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости