Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 13 серия, описание и фото


    Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 13 серия, описание и фото


    Любовь не ведает препятствий...
    Ведат продолжает использовать все свои оружия против Нефес. После Беррак он отправляет к Нефес ее отца. Появление отца, кошмары и лекарство, которое даёт ей Беррак, ухудшают самочувствие Нефес, именно в таком состоянии она вынуждена пойти на первое слушание по делу об опекунстве. Отец Нефес рассказывает всему селу, что она убежала от своего законного мужа к Тахиру, тем самым он ставит в сложное положение не только свою дочь, но и людей, которые поддерживают ее.
    Йигиту тоже достаётся в этой трудной ситуации, он своим маленьким детским сердечком попытается справиться с возможностью, что ему придется разлучиться с матерью. Ведат уверенными шагами направляется к своей цели. Но Ведат не может понять одного: есть вера. У Нефес очень сложный путь, однако Тахир и она верят друг в друга и идут по ней вместе. В прошлом Тахир открыл рану в сердце Нефес, на этот раз он компенсирует это, за счёт того, что залечит ее раны нанесенные другими людьми, с помощью веры. Разумный поступок Безумного Тахира спасает Нефес от одного из препятствий на этом пути. Однако в то же время безумный поступок Тахира, совершенный ради Нефес и Йигита, поставит их в трудное положение…

    13 серия выйдет в эфир 18 апреля в 20.00 по московскому времени на канале Atv
    Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 13 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости