Афра Сарачоглу: Я сапиосексуал

Афра Сарачоглу, которая играет роль Эдже Чамкыран в сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери», рассказала нам о своей истории жизни, карьеры актрисы, любви и как ее изменила популярность.
    Учась в университете она начала участвовать в кастингах. Получила и сыграла роли в двух фильмах. Сейчас в свои 20 лет она является одним из главных героев сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери», где исполняет роль Эдже Чамкыран…. Афра Сарачоглу дала интервью для газеты Hürriyet Хакану Гендже.

Хакан Гендже
    10.02.2018

- Это правда, что ваша мама случайно наткнулась на объявление в Инстаграме Озджана Дениза о кастинге?
    - Да. Как-то в Эшкишехир я сидела и читала книгу, а моя мама случайно нашла объявление на страницы Озджана Дениз в инстаграме, что они ищут актрису для роли в фильме «Второй Шанс». Я пошла на кастинг и меня взяли. На самом деле, я с детства мечтала стать актрисой.

- В то время говорили, что вы проживали любовь с Озджаном Денизом?
    - Нет. Он мой продюсер, я была его актрисой. Ничего другого между нами не было. Я часто встречаюсь с его невесткой, в то же время и менеджером, госпожой Эврен и ее дочерью, они все для меня, как семья. Поэтому я очень расстраиваюсь из-за таких новостей.

- Где был ваш отец, когда это всё происходило?
    - Мои мама и папа разошлись, когда я была еще совсем маленькой. Причина: безразличие… Я думаю, что это связано с папиным характером, но были допущены ошибки с двух сторон. Тем не менее, он всегда должен был быть рядом со своим ребёнком.

- Вы когда-нибудь с ним виделись?
    - Мы с мамой жили в Анталии. Виделись с ним редко. Последний раз я виделась с ним когда мне было 9 лет. Прошло четыре года, мы с мамой приехали в Стамбул, вот тогда и увиделись с ним снова в 13 лет. С того времени от него больше не было никаких новостей. Как оказалось, это я больше хотела увидеть его, чем он меня.

- Теперь вы знамениты. Если сейчас он постучится в вашу дверь, вы откроете ее, чтобы увидеться с ним?
    - Я не хочу видеть его. Он ничего не сделал для меня. Да уже и нет необходимости в этом. Вся моя семья это: мама, дедушка и бабушка.

- Повлияло ли на вашу жизнь отсутствие отца?
    - Моя мама работала целый день. Я тоже пошла зарабатывать деньги, начала работать в маленьком возрасте. Я работала моделью, чтобы содержать дом. Научилась стоять на своих собственных ногах. Это укрепило меня. Я немного агрессивная. Я никогда не плакала, что у меня нет отца, но эта рана внутри меня дала мне агрессию. Моя мама не выходила больше замуж. Ее жизнь была моей, моя жизнь была её.

- У вас есть проблема с доверием?
    - Да, это вызвало у меня проблему в доверии. К тому же у меня было не больше двух отношений.

- Уже в течение года вы снимаетесь в сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери». Рейтинг сериала высок, вы появляетесь на обложках журналах… Что изменилось в вашей жизни?
    - Изменилось моё материальное положение, так как я работаю, но я не смогла пока что купить себе дом и машину. Я просто коплю свои деньги.

- Что по поводу мужчин…
    - В школе я была девушкой, которая всем нравится. Однако когда не отвечала взаимностью, на меня смотрели как на врага. Ничего не изменилось и сейчас. В моей жизни никого нет. К тому же я никогда не влюблялась. Я даже не знаю, что такое любовь.

- Что привлекает Вас в мужчине?
    - Существует одно определение, как сапиосексуал. Сапиосексуал — человек, которого возбуждает и привлекает интеллект другого человека. Ты влюбляешься в ум человека. И у меня это в приоритете.

- В сериале вы играете персонажа Эдже, которая выходит замуж за очень взрослого мужчину. Есть ли для вас ограничения по возрасту?
    - Да, для меня есть ограничения по возрасту. Я очень энергичная и непредсказуемая девушка. Я никогда не смогу выйти замуж за человека, который будет намного старше меня.

- Что добавила в вашу жизнь героиня Эдже?
    - Я играю девушку, которая находится на четвертом месяце беременности. Никто не понимает её. Даже родная мать проворачивает грязные дела за её спиной. Этот персонаж научил меня никому не доверять.

- "Не целуюсь, не занимаюсь любовью" – у вас есть такие правила?
    - Сейчас есть. Мне сейчас всего 20 лет и я ни за что не займусь любовью на экране. Это моя красная линия. Но через 5-6 лет моё решение может поменяться согласно проекту.

- Вы обязаны своему успеху вашей красоте, настолько же, как и вашим способностям?
    - Удача и способность… Я получила все свои роли после кастингов. У меня есть огромная уверенность в себе. Когда это всё объединяется вместе, то всё получается.

Имя Афра означает; лунный свет, белая земля, красивая девушка и цветок пустыни. Я думаю, что мне больше подходит значение «цветок пустыни».

Я хочу быть актрисой не только в Турции, но и за рубежом. Меня сравнивают с Адрианой Лима. Но я не Адриана, я Афра, я покажу эту разницу.

У меня есть энергия, которая не заканчивается. Я не могу вытащить из себя эту энергию. Иногда я чрезмерно спокойная и зрелая. Я очень чувствительная по поводу своей семьи. У меня есть страх неудачи. Я очень дисциплинированная. И я стараюсь выполнять свою работу самым наилучшим образом.

Быть сексуальной, красивой...
    Если выбирать из этих вариантов, я считаю себя невинной и чистой.