Мурат Далкылыч отказался от Ханде Эрчел


    Мурат Далкылыч отказался от Ханде Эрчел
    Поп-музыкант Мурат Далкылыч является продюсером нового фильма "Мир Мастеров", а главную мужскую роль в этом проекте исполняет Кадир Догулу. Первоначально главная женская роль принадлежала Ханде Эрчел. Однако Мурат отказался от Ханде.

    Репортеры спросили у Мурата Далкылыча: "Почему вы отказались? " На что он ответил: "Люди говорили: "Он делает рекламу на своей возлюбленной', я не хочу, чтобы люди так думали и относились предвзято к моему фильму". Поэтому подбирают новую актрису на главную роль.

    А в данный момент Мурат Далкылыч и Ханде Эрчел находятся в США, на фестивале музыки и искусств Коачелла-2018 (Coachella Valley Music and Arts Festival) считающийся одним из главных и самых массовых событий года в мире современной музыки.
    Мурат Далкылыч отказался от Ханде Эрчел

    Также на фестиваль поехали и другие турецкие знаменитости: певица Хадисе с сестрой, ведущая Бурджу Эсмерсой с женихом Берком Суябатмаз, Шейма Субаши с подругами, бизнесмен Хаджи Сабанджи
    Мурат Далкылыч отказался от Ханде Эрчел


    Это интересно
    

    жаль, мы бы с удовольствием посмотрели на эту пару)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости