Трагедия в Турции – сегодня должна была состояться свадьба Мины Башаран


    Трагедия в Турции – сегодня должна была состояться свадьба Мины Башаран

    11 марта произошла авиакатастрофа унесшая жизни одиннадцати женщин – 8 пассажирок и 3 членов экипажа.
    Дочь влиятельного турецкого бизнесмена Хюсейна Башарана, владельца " Başaran Holding", Мина Башаран готовилась к свадьбе, которая должна была состояться 14 апреля. Почти все было готово, перед свадьбой девушка решила устроить девичник, и вместе с 8-ю подругами 9 марта полетела в Дубай на частном самолете их холдинга. Девушки повеселились, посетили концерт Риты Оры. Затем сфотографировавшись на память собрались вернуться домой на том же частном самолете. Однако домой не добрались… через час полета самолет начал резко терять высоту и упал на западе Ирана в горах близ города Шарджа. Никому не удалось выжить… По предварительным данным, загорелся двигатель самолета.
    На борту были молодые и успешные женщины, которым было от 20-35 лет. Две из них были беременны, еще трое готовились к свадьбе, у одной остался годовалый ребенок.
    Мина Башаран: 28 лет, готовилась к свадьбе. Наследница огромного состояния, отец в честь нее назвал огромный многоквартирный комплекс Mina Towers. Девушка сама руководила проектом. Окончила Стамбульский Униврситет Коч, получила степень в Лондоне. В октябре 2017 года обручилась с бизнесменом Муратом Гезером, владельцем компании Metprint Uv Baskı Sistemleri. 14 апреля должна была состояться их свадьба в стамбульском Дворце Чираган.
    Бурджу Гюндогар Урфалы: Была беременна. Модельер. В 2011 году окончила нью-йоркский Fashion İnstitute of Technology. Первая турчанка получившая ‘Critic’s Award’ за свою дипломную работу
    Синем Акай: 27 лет. Дочь Четина Акая, бывшего владельца компании Mavi Jeans, сама основала компанию ‘Casa di Denim’
    Джасмин Барух Силони: Ювелирный дизайнер, была беременна
    Лиана Хананель: Дизайнер Lily and Rose, замужем, был маленький ребенок
    Айше Анд: 30 лет. Работала психоаналитиком в клинике
    Зейнеп Джошкун: Только недавно обручилась, летом должна была состояться свадьба
    Бурджу Урфалы: Основательница компании Bug Uniform
    Также погибли два бортпроводницы Мелике Кюввет и Берил Гебеш и стюардесса Эда Услу

    15 марта состоялись похороны всех 11 погибших женщин. Родные и близкие попрощались с ними, слезы лились рекой. Мурат Гезер своими руками положил невесту в могилу. Вот какие прощальные слова написал: "Мой маленький ангел, я тебя очень люблю. Жди меня. Твой Мурти".

    Свадебное платье Мины Башаран, которое привезли из Парижа осталось висеть в ее комнате. Организаторы свадьбы вернули все деньги отданные на залог, хотя и не были обязаны этого делать. Певец Кенан Догулу тоже вернул аванс через своего менеджера, он должен был выступать на свадьбе. Дома моды Vakko и Beymen уведомили родных Мины, что они могут вернуть платья, заказанные на свадьбу.
    Сегодня 14 апреля, когда должна была состояться свадьба Мины Башаран и Мурата Гезера, родные и близкие друзья погибших соберутся вместе и устроят поминальный ужин в честь погибших в авиакатастрофе.
    Кстати, частный самолет Bombardier Challenger 604, принадлежащий "Basaran Holding", иногда отдавали для съемок сериалов. Например, в первой серии сериала "Чукур" можно увидеть этот самолет, когда Сена и Ямач улетали в Париж. А что самое интересное: незадолго до катастрофы этот частный самолет снимали в сериале "8 день". Там по сюжету самолет терпит крушение…

    Трагедия в Турции – сегодня должна была состояться свадьба Мины Башаран



    Это интересно
    
  • Испанский сериал: Катастрофа / El accidente (2017)
  • 
  • В турецких сериалах наступил свадебный сезон
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 23 апреля
  • 
  • Мурат Йылдырым – Мы дважды сыграем свадьбу
  • 
  • Свежее интервью Мурата Йылдырыма
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости