Бирдже Акалай: У меня 7 татуировок


    Бирдже Акалай: У меня 7 татуировок
    Полюбившийся сериал телеканала Kanal D «Черно-белая любовь», где главную роль исполняет актриса Бирдже Акалай, рассказала о татуировках в своём последнем интервью. В сериале «Черно-белая любовь» актриса исполняет роль Аслы. Прекрасная актриса украсила апрельскую обложку журнала EPISODE.

    Бирдже Акалай привлекает к себе внимание своими татуировками: «Всего у меня 7 татуировок. Если бы я не была актрисой, то сделала бы намного больше. Во всех моих татуировках есть особенный смысл и они не зря расположены в разных частях моего тела, они несут свою кодировку».
    Бирдже Акалай после развода стерла одну из татуировок сделанных будучи замужем за Сарпом Левендоглу, этот случай много обсуждали.
    В данный момент актриса встречается с Джаном Туналы, но как поговаривают, они уже на грани расставания. Вчера вечером Бирдже и Джан отдельно пришли в один клуб, оставались там несколько часов, но даже не подошли друг к другу.

    Бирдже Акалай: У меня 7 татуировок


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости