Дениз Байсал сегодня отмечает день рождения


    Дениз Байсал сегодня отмечает день рождения


    Актриса Дениз Байсал, исполняющая роль Хазан в сериале "Госпожа Фазилет и ее дочери", сегодня отмечает день своего рождения. Ей исполнилось 27 лет. Поклонники пары фандом #YagHaz (Ягыза и Хазан) подарили Дениз торт и сладости. Актриса пришла в восторг и поделилась фотографиями в соцсетях, поблагодарив за такой красивый подарок.
    Также на съемочную площадку пришел с тортом и цветами и возлюбленный Дениз Барыш Юртчу. Он устроил ей сюрприз. Дениз очень обрадовалась. Задувая свечки на торте она пошутила "Сколько еще сезонов пожелать сериалу?". Все рассмеялись.

    31 марта также фандом сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери" прислали подарки ко дню рождения Назан Кесал (Фазилет) и Дениз Байсал (Хазан). У Назан день рождения был 28 марта, а у Дениз 5 апреля. Обе актрисы были потрясены подарками поклонников. Фаны пожертвовали от имени актрис в фонды по охране природы, посадили саженцы. Подарили сладости и всякоразного. Съемочная группа устроила онлайн трансляцию в Инстаграме, когда разворачивали подарки. При этом присутствовали: Назан Кесал (Фазилет), Дениз Байсал (Хазан), Чаглар Эртугрул (Ягыз), Афра Сарачоглу (Эдже), Махир Гюнширай (Хазым), Эджем Балтаджи (Селин), Толга Гюлеч (Гёкхан), Хазал Тюресан (Ясемин) . Также присутствовал и продюсер сериала Шюкрю Авшар.
    Актеры шутили, смеялись, и дали важную информацию касаемо сериала.
    Выходили новости о том, что будет третий сезон, и из проекта уходят Афра Сарачоглу и Альп Навруз. Шюкрю Авшар опроверг эти слухи, сказав: "Пока неизвестно будет ли 3-й сезон. Все зависит от рейтингов. И решение будет принято за три серии до окончания сезона. Но совершенно точно сериал продолжится до 51-й серии. Дальше посмотрят, оценят ситуацию. И никто из актеров пока не уходит, у всех подписанные контракты".
    Назан Кесал попросила поклонников не писать оскорбительные комментарии, критиковать, конечно же можно, но не оскорблять. Такие сообщения она сразу удаляет. Ведь они столько труда вкладывают в свою работу. Махир Гюнширай согласился, сказав, что он сразу блокирует оскорбительные сообщения. А Чаглар Эртугрул пошутил: "Я ставлю лайк, мне пишите!".
    Также актеры попросили не сливать в сеть снятые фото, чтобы не раскрывать интригу заранее.
    Чаглар Эртугрул шутя поинтересовался у коллег:
    - Теперь получается, что я подкатываю к своей "тете"? Она ведь сестра моей мачехи.
    - Так ты приемыш, проблем нет – ответила смеясь Дениз Байсал.


    Это интересно
    

    Пусть Ягыз иХазан будут вместе они очень идеальные пары


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости