Мерве Болугур подколола Ханде Эрчел и Мурата Далкылыча


    Мерве Болугур подколола Ханде Эрчел и Мурата Далкылыча


    В сентябре прошлого года Мерве Болугур и Мурат Далкылыч завершили свой брак. Прошлым днём мы встретили Мерве Болугур и задали ей вопрос "Есть ли у вас любимый?", посмотрите, как ответила актриса на этот вопрос.

    Спустя 2 месяца после развода с Мерве Болугур, Мурат Далкылыч начал встречаться с актрисой Ханде Эрчел. Пару замечали вместе, но выходя из заведений они не были замечены рука об руку и это привлекло внимание прессы. Мурат Далкылыч с Ханде Эрчел предпочли скрывать свои отношения. Прошлым днём Мерве Болугур была замечена в районе Нишанташы. Актриса сказала, что приехала на съёмки клипа для своей космической фирмы Merve Bolugur. Мы задали вопрос актрисе, проживает ли она новую любовь. На что Мерве Болугур ответила: "Если бы у меня был любимый, то сейчас бы он был рядом со мной. Держал бы меня за руку и гулял бы рядом со мной." Эти слова Мерве Болугур были восприняты, как сообщение для Мурата Далкылыча. И ответ не заставил себя долго ждать – через день Мурат Далкылыч и Ханде Эрчел вышли из ресторана рука об руку. Не отвечая на вопросы репортеров они сели в машину и уехали.
    Мерве Болугур подколола Ханде Эрчел и Мурата Далкылыча


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости