Любовь Тахира и Нефес заворожила зрителей


    Любовь Тахира и Нефес заворожила зрителей


    Безнадежная любовь Тахира и Нефес, героев сериала "Ты расскажи, Карадениз" сумела привлекла внимание миллионов зрителей. Напомним, главные роли в этом сериале исполняют Улаш Туна Астепе и Ирем Хельваджиоглу.
    Нефес отец продал мужчине, которого она не любит, и когда она пыталась спасись из его рук, девушка знакомится с Тахиром. А Тахир, бешенный и в то же время милосердный, как Черное море, с первого взгляда влюбляется в Нефес. Любовь Тахира к Нефес и ее сыну Йигиту, то как он рискуя своей жизнью, защищает их, завораживает зрителей сериала.
    Будь то хоть Ведат, будь хоть родственники Тахира, которые не хотят видеть наших героев вместе, видно они не перестанут любить друг друга. Зрители с нетерпением ждут момента, когда Тахир и Нефес признаются друг другу в любви, которая прямо льется из их глаз…
    Неизвестно, смогут ли они перебороть те препятствия, которые возникают перед ними, но и зрители переживают вместе с ними. С каждой серией все больше очаровывает зрителя казалось бы невозможная любовь нового сезона. Очевидно то, что даже когда сериал закончится, прекрасная любовь Тахира и Нефес продолжит завоевывать сердца зрителей.
    Они смотрят друг на друга настолько наивно, настолько искренне… Словно Тахир своим взглядом пытается исцелить раны Нефес… А Нефес под уверенными взглядами Тахира полными любви старается забыть пережитой ужас. У этих двух влюбленных давным-давно сердца приковались друг другу. Может быть у них не так много повода для улыбок, но то счастливое выражение лица, когда они вместе рядом, не ускользает от внимания ни их окружения, ни от зрителей у экранов.
    Ирем Хельваджиоглу и Улаш Туна Астепе, исполнители ролей Тахира и Нефес, играют искренне, разговаривая глазами, они нашли способ, как выразить ту сказочную любовь…
    Нефес обращаясь к Тахиру сказала:
    - Я восемь лет прожила в мучениях, я разрушена до основания. Я не принцесса, которую надо спасать. Из нас сказки не получится…
    А Тахир в ответ:
    - Из нас сказка не получится, но ты можешь стать легендой…


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости