Барыш Ардуч о своем возвращении на экраны


    Барыш Ардуч о своем возвращении на экраны


    Барыш Ардуч совместно с New Balance разработал коллекцию спортивной одежды Barış Arduç X New Balance. Вчера состоялось представление коллекции и Барыш Ардуч ответил на вопросы репортеров. Одежду из его коллекции можно будет приобрести в магазинах New Balance.

    - Поклонники соскучились по вас, когда они вас увидят на экране?
    - Честно говоря, я и сам соскучился по съемкам. Дай бог, летом планирую сняться в одном фильме. А в сентябре точно появлюсь на экранах с новым сериалом. Какой проект будет пока не определен, и работа не началась, но на 99% уверен, что вернусь на съемочную площадку.

    - И разумеется нельзя обойтись без вопроса о женитьбе. Вы ведь уже три года встречаетесь с г-жой Гюпсе. К свадьбе готовитесь?
    - Вы знаете, я не люблю обсуждать подобные темы.Когда подойдет этот день, вы сами узнаете. Мы это событие скрывать не будем, ведь это счастье. А счастье еще больше разрастается, когда им делишься с людьми.

    - Гюпсе Озай выбирает для вас одежду, поправляет стиль?

    - Будучи моей девушкой, разумеется, иногда что-то выбирает. Однако мы оба не вмешиваемся в то, что одевает другой. Нет такой привычки.

    - В одном из интервью Гюпсе Озай удивила всех, сказав что вы еще и прекрасно рисуете…

    - Да нет. Было бы самоуверенно заявлять, что я прекрасно рисую :-)

    - Ходят слухи, что вам раз в 6 месяцев приходится переезжать из-за назойливых фанатов…
    - Это СМИ преувеличили, не настолько часто. Да, было такое, мы пару раз переезжали, однако уже долгое время живем на одном месте.

    Барыш Ардуч о своем возвращении на экраны


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости