Чагатай сбежал на природу


    Чагатай сбежал на природу


    Чагатай Улусой примерно пять месяцев пробыл в Лос-Анджелесе, он посетил курсы актерского мастерства. Видимо там актер устал от городского шума, поэтому вернувшись в Стамбул решил поселиться в тихом и спокойном районе. Как и многие знаменитости, Чагатай решил пожить в районе Зекерьякёй, он снял одну из вилл Cansit Villaları. Его соседями являются Озджан Дениз, Хазал Кайя, Эмель Сайын, и т.д.
    Увидев 4-х этажный дом в 600(м²) с бассейном, актер был в восторге от него. И что больше всего ему понравилось – дом стоит перед лесным участком в 2 гектара. Поэтому Чагатай захотел приобрести дом, однако владелец не согласился уступить его меньше чем за 1,5 миллиона долларов. Актеру это показалось много, он сказал, что не может дать столько денег. И поэтому арендовал дом за 4 тысячи долларов в месяц. Неизвестно, то ли денег не хватило, то ли он не захотел вкладывать в дом такую огромную сумму.
    За одну серию своего нового сериала "Защитник" Чагатай Улусой получит от Netflix 13 тысяч долларов (50 тысяч турецких лир).


    Это интересно
    

    Здраствуйте жаль что вы уедете вы америку вы туриц или китаийест


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости