Озджан Дениз женился


    Озджан Дениз женился


    15 марта знаменитый актер, режиссер, певец Озджан Дениз женился на Фейзе Октан. Церемония бракосочетания прошла скромно в окружении самых близких людей в доме Озджана Дениза, который находится в Стамбуле в районе Зекерьякёй. Детали церемонии: невеста от волнения сказала "Да" еще до озвучивания вопроса согласна ли она стать женой Озджана, а Озджан романтично ответил "Да, всем сердцем!", затем поцеловал руку невесты. Свидетелями брачующихся были Шюкрю Авшар (продюсер таких сериалов как "Госпожа Фазилет и ее дочери", "Карагюль" и т.д.) и Несрин Эрджан (жена бизнесмена Фикрета Эрджана). Они их близкие семейные друзья. После заключения брака молодожены вышли на балкон своего дома и поприветствовали репортеров, которые поздравили их с этим счастливым событием в жизни. Затем репортеры из окна запечатлели, как внутри дома продолжилось веселье, все танцевали. Но что удивило всех – невеста была в черном платье, а не в белом по традиции.
    Сразу после свадьбы Фейза сменила имя в профиле Инстаграма, написала "Фейза Дениз". Опубликовав фото с мужем она оставила такой комментарий: "Жизнь, которую я выбрала… Я благодарна тебе за то, что придал смысл моему существованию…"
    Озджан Дениз женился

    Озджану Денизу 45 лет, его молодая жена младше него на 20 лет, ей сейчас 25. Фейза Актан ждет ребенка, сейчас находится на 7,5 месяце беременности. Озджан и Фейза ждут мальчика, который должен родиться в начале мая, а назовут его Кузей. К появлению наследника уже почти все готово – обустроили его комнату, купили вплоть до детской машинки. Обустраивали детскую дизайнеры, услугами которых пользовалась и Пелин Карахан, Шахан-Селин Гекбахар, и многие другие знаменитости. Озджан Дениз не жалея потратил на это 20 тысяч долларов.
    Внимательные поклонники сразу же отметили сходство свадебного платья Фейзы и Аслы Энвер, которое она надевала в сериале "Стамбульская невеста". Напомним, Озджан Дениз играет в нем главную роль. Модельеры JU Istanbul опровергли эту информацию, они сказали, что платье на Аслы Энвер сшито ими, а свадебное платье Фейзы лишь модель схожая, и они к нему не имеют отношения.
    Озджан Дениз женился


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости