Запретный плод – знакомство с героями


    Запретный плод – знакомство с героями

    Описание героев нового турецкого сериала "Запретный плод", первая серия которого выйдет в эфир 19 марта

    Халит Аргун (Талат Булут)
    Халит один из самых богатых людей Турции. Хороший, трудолюбивый и уважаемый бизнесмен. Его единственный недостаток - это то, что он бабник. Он очень интересуется привлекательными, красивыми молодыми девушками. Он привык видеть рядом с собой ухоженных и красивых девушек. Он не даёт ни копейки женщинам, с которыми разводиться. Все драгоценности и даже собственный сейф находится в гарантированной защищённости. Он не может жить без внимания девушек, а они увидев его заинтересованность хотят быть любимыми им.

    Эндер Аргун (Шевваль Шам)
    Она - настоящее соответствие светского определения в словаре и она именно та, женщина светского общества. В рассвете своей красоты она так же, как и Халит Аргун любвеобильна, ей удалось выйти за него замуж и устроиться на работу к бизнесмену в качестве секретаря. Энергичная, способная, трудолюбивая и женственная, в течение многих лет жизни она мечтала забеременеть от Халита и будучи действительно беременной, она скрывала это от него. Она влюблена в деньги и власть.

    Алихан Ташдемир (Онур Туна)

    Самый известный и самый привлекательный холостяк Стамбула. Куда бы он ни пришёл, он привлечёт к себе внимание. Он «вентилятор» в окружение девушек. Он перфекционист, никогда не признает свою ошибку. Он безжалостен на работе, никогда не даёт второго шанса. Он ценит в жизни тех людей, которым доверяет. Ему нравится выглядеть безжалостно. Хочет, чтобы люди боялись его.

    Йылдыз Йылмаз (Эда Эдже)
    Несмотря на молодой возраст, ей надоела ее жизнь. Исходя из этого, она хочет найти ключ от счастья - найти богатого мужа, выйти за него замуж и жить жизнью в роскоши. Хочет слышать восхищение от светского общества и богатых людей. Спустя года она понимает, что с предложением Эндер – охмурить Халита и использовать это, чтобы стать его женой, ее жизнь может измениться..

    Зейнеп Йылмаз (Севда Эргинджи)
    Зейнеп родилась когда Йылдыз было 2 года. Она не такая яркая и изысканная, как Йылдыз. Она более естественная и выглядит так, как будто является ее дочерью. Зейнеп может находиться под влиянием людей, таков ее характер. Честная, трудолюбивая, умная, она - идеалистка. Не может быть несправедливой. Даже если напротив нее находится шеф, и она заметит несправедливость, то скажет об этом напрямую. Она не боится ошибиться. Очень умная и способная.

    Зехра Аргун (Шафак Пекдемир)
    Дочь Халита от первой жены. Самая старшая дочь из всех детей Халита и очень хорошая старшая сестра. Зехра всегда ревновала всех жён к своему отцу. До сегодняшнего дня она совсем не влюблялась, верит в то, что внутренне остается дома.

    Джанер Челеби (Барыш Айтач)
    Брат Эндер. У него нет никаких качеств. Он ленивый. «Теряет сознание» от готовой пищи. Гусь не будет на месте курицы. Знает, какое добро он сделает для кого-то. Очень верить в себя и нравится себе. Себя и Эндер видит в элите общества. Смешной и шутник.

    Шенгюль Доган (Ирем Кахьяоглу)
    Бывшая начальница Йылдыз, она хозяйка салона красоты в квартале. Она вдова, имеющая двух детей в среднем возрасте. Радостная, шутница и улыбчивая женщина, она стала для девочек старшей сестрой и она любит давать им свои наставления. Увидит и проведет по тебе. Очень любит Йылдыз и она ее «руки».

    Синан (Кыванч Касабалы)
    Эндер тайно любит известного доктора Синана. В молодом возрасте Синан женился на своей университетской любви, он является доктором светского общества. Синан расстанется со своей женой, когда найдет Эндер. Синан самый настоящий богатый бабник. Все будут поклоняться его деньгам и силе.

    Зеррин Ташдемир (Нильгюн Тюрксевер)
    Вторая жена Халита и сестра Алихана. Ее жизнь началась, после того, как они с Халитом сыграли свадьбу и закончилась тогда, когда она развелась с ним. Посмотрев на состояние Зеррин, то можно было сказать, что она была с Халитом ради его денег. Но если даже пройдут года Зеррин всегда будет ждать Халита. Она из очень зажиточной семьи с большими корнями.

    Хакан Куртулуш (Синан Эроглу)
    Давнишний друг Алихана. Он очень хорошо знает Алихана. Надежный и честный. Он и правда, очень любит Алихана. Когда заболел отец Хакана , то Алихан морально и материально поддержал Хакана. Хакан не забудет тех, кто делает для него добро. Верный друг.

    Ерим Аргун (Ильбер Кабоглу)
    Сын подросткового возраста - Эндер и Халита. Как ребенок из этой семьи получился настолько зрелым, здравомыслящим, этот ребенок не знает, что такое избалованность. Всегда будет по-отцовски. У него есть способность находить общий язык с каждым и становиться с ними друзьями.

    Лила Аргун (Айшегюль Чынар)
    Дочь Халита и Зеррин. Она очень злиться на своего отца. У ее матери одержимая любовь к ее отцу, она считает это глупым и смешным. Очень хорошо знает, что она не будет побеждена. В результате окажется, что ее отец не Халит Аргун, а дядя Алихан Ташдемир.

    Лаль Узун (Туче Кочак)
    Очень давно влюблена в Алихана. Ее мечта - это выйти замуж за Алихана. Она не хочет отдавать его кому-нибудь. Она знает, что Алихан не любит ее, но сама страстно влюблена в него, она девушка из светского общества, которая гоняется за ним ради свадьбы.



    Это интересно
    
  • Запретный плод / Yasak Elma – 1 серия, описание и фото
  • 
  • Турецкий сериал: Запретный плод / Yasak Elma (2018)
  • 
  • Описание героев сериала «Ты моя Родина / Vatanım Sensin»
  • 
  • Интервью: Ханде Доандемир (Зейнеп) "В ожидании солнца"
  • 
  • Великолепная история любви: Халит Эргенч и Бергюзар Корель
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости