Кыванч Татлытуг участвует в гонках


    Кыванч Татлытуг участвует в гонках


    Кыванч Татлытуг купил карт и собирается участвовать в профессиональных гонках. После того, как получит лицензию, он примет участие в соревнованиях чемпионата Турции по картингу в категории мастер-класс. Первый этап гонок пройдет в Стамбульском мотодроме с 7-8 апреля. Татлытуг планирует побороться и за кубок Intercity Caterham Cup, в котором за призовое место борются 20 быстрейших пилотов чемпионата. Чемпионат длится с апреля по ноябрь.
    Всем известно, что Кыванч Татлытуг обожает скорость, однако его мать и жена против этого увлечения знаменитого актера. И на вопрос репортеров о том, как любимые женщины отнеслись к его покупке карта, Татлытуг ответил: "Башак во всем поддерживает меня. И так как у карта четыре колеса, то и проблем с мамой нет. Она боится мотоциклов".

    Он актер номер 1: его взгляд, харизма, привлекательность. Кыванч Татлытуг встретился с продюсером Керемом Чатаем в ТЦ Akmerkez за чашечкой кофе. Выходя из ТЦ актер привлек к себе внимание новым имиджем. Мы сказали ему, «Новый имидж вам очень подходит».
    -Ваш имидж немного изменился, наверное, есть новый проект…
    -Просто сменил.
    -Новый имидж вам очень подходит ...
    -Спасибо.
    -Мы не привыкли видеть вас с усами…
    -Просто сменил имидж и все.
    -Сейчас у нас совещание с господином Керемом. Это улажу, потом поеду домой.
    -Интересно, это новая работа? Скоро увидим ваш новый проект?
    -Пока мы просто обсуждаем, что же можем сделать. Это может быть и сериал, и фильм. Посмотрим.
    - Фильм «Давай же Сынок» собрал более одного миллиона зрителей в кинотеатрах...
    -Прекрасно, прекрасно. Я очень счастлив!
    - Ходили слухи, что вы сниметесь в новом фильме Джема Йылмаза со многими другими звездами.
    - Давайте на этот вопрос я отвечу в следующий раз, сейчас промолчу.

    Несмотря на то, что Кыванч Татлытуг сказал, что просто так отпустил усы, поклонники предположили, что их любимый актер готовится к роли Кемаля Ататюрка. Фильм основанный на реальных событиях планирует снять знаменитый продюсер Мустафа Услу.
    Кыванч Татлытуг участвует в гонках


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости