Гюлизар / Gulizar – 8 серия, описание и фото


    Гюлизар / Gulizar – 8 серия, описание и фото


    Похищение Гюлизар сбивает с ног Сюзан, Хайрие и Феттаха
    Мурат, знающий, что Тексой хладнокровный убийца, должен немедленно найти Гюлизар. Тексой начинает осуществлять свой план, он отправляет сообщение Сюзан. В сообщении было видео с изображением Гюлизар, и Мурат по ним постарается выйти на их след.
    Картал, желающий использовать исчезновение Гюлизар, в тайне от семьи организовывает пресс-конференцию, в котором объявляет о ее похищении. Сюзан и Феттах сильно разозлятся на Картала, который использует эту ситуацию, в то время как жизнь Гюлизар находится в опасности.
    Мине вновь придумала план, узнав о любви Мурата к Гюлизар. Она делает Тексою неожиданное предложение, которое принесет пользу им обоим. Однако она не учла Мурата. Молодой человек намного ближе к Тексою, чем они считают.
    Сможет ли Мурат спасти Гюлизар, которая охвачена страхом? Какой сюрприз ждет Мурата и Гюлизар?

    8 серия выйдет в эфир 10 марта в 20.00 по московскому времени на Kanal D
    Гюлизар / Gulizar – 8 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости