Капризы падишаха Кенана Имирзалыоглу


    Капризы падишаха Кенана Имирзалыоглу


    Не стихают воды на съемочной площадке сериала "Мехмед: Завоеватель мира". Этот сериал еще не успев выйти в эфир уже заставил заговорить о себе, как о крупном проекте с именитыми звездами. Кенан Имирзалыоглу возвращается на экраны после большого перерыва, сериал должен был начаться в январе, однако из-за напряженной обстановки на съемочной площадке и смене режиссера, проект отложили на март. По информации Фаика Эрдемли из информационного портала Uçankuş, на основе переноса сериала стоят разногласия связанные с режиссером Алтаном Донмезом. Напомним, первая снятая серия не понравилась продюсерам, они выбросили на ветер 2 миллиона лир (500 тысяч долларов). Продюсерская компания развела пути с Алтаном Донмезом, вместо него пришел Джевдет Мерджан. Эти изменения очень любопытны, ведь в прошлом Джевдет Мерджан покинул сериал "Вдребезги", а его место занял Алтан Донмез.
    И это еще не все причины отсрочки сериала. Поговаривают, что Кенан Имирзалыоглу, исполнитель главной роли, постоянно кричит на окружающих, создает проблемы коллегам. Когда съемочный процесс затянулся допоздна Кенан Имирзалыоглу разозлился на Алтана Донмеза и сказал ему: "Если так продолжится, то вы все уйдете отсюда!". И вскоре после этого диалога стало известно, что Алтана Донмеза сняли с должности. Кенан Имирзалыоглу, который ссорится со всеми на съемочной площадке, включая и режиссера, получает за одну серию 350 тысяч лир (90 тысяч долларов).
    В проекте "Мехмед: Завреватель мира" работают и профессионалы из Голливуда. Например,Томас Браун, художник-постановщик таких фильмов, как "Крепкий орешек", "Спасти рядового Райана" для работы в сериале приехал в Турцию. В огромном закрытом плато он перенесет на экраны все исторические события, происходящие в сериале. Актеры на протяжении восьми месяцев учились ездить на лошади, обучал их Джейсон Уайт, который работал в таких проектах, как "Гарри Поттер", "Код да Винчи".


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости