Ханде Эрчел согласилась, а Толга Сарыташ нет


    Ханде Эрчел согласилась, а Толга Сарыташ нет


    Для поклонников Толги Сарыташа и Ханде Эрчел пришла плохая весть.
    Фаны мечтают увидеть их вновь в одном проекте, как и три года назад в сериале "Дочери Гюнеш", в котором они сыграли роль влюбленной пары – Али и Селин. Поклонники уже давно начали кампанию "Пусть гармоничность Сарыташа и Эрчел вольется в проект", активно распространяют этот хештег по социальным сетям, много раз входили в ТТ (Тренд Топ). Однако для поклонников пришла плохая весть, как стало известно, актерам предложили сняться в одном фильме, Ханде Эрчел прочитала сценарий и согласилась, но Толге Сарыташ что-то не понравилось, он отказался участвовать. Таким образом, поклонники пары пережили большое разочарование.
    В данный момент Толга Сарыташ снимается в популярнейшем сериале "Обещание".
    А Ханде Эрчел после завершения сериала "Черная жемчужина" отдыхает, с возлюбленным Муратом Далкылычем путешествует по Европе. Молодые люди больше не скрывают свои отношения. Далкылыч сказал, что они с ней очень счастливы.
    После отдыха Мурат Далкылыч и Ханде Эрчел приступят к съемкам совместного фильма.
    Ханде Эрчел согласилась, а Толга Сарыташ нет


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости