Весь мир хочет видеть Хазал Кайю и Чагатая Улусоя в одном проекте


    Весь мир хочет видеть Хазал Кайю и Чагатая Улусоя в одном проекте


    Статья журналистки Эдже Эр

    Весь мир хочет этого: Хазал Кайя и Чагатай Улусой в одном проекте!
    Поклонники, которые неустанно каждый месяц делают ТТ (Тренд Топ – самые обсуждаемые в твиттере), и в феврале сделали восхитительный ТТ. Судя по заявлению, которое сделала Хазал Кайя для журнала в Индии: «Я бы хотела снова сыграть с Чагатем Улусой в одном проекте», я проследила за этим.
    Я думаю точно так же, как и она.
    Хазал Кайя и Чагатай Улусой предстали миру в роли прекрасной пары в сериале «Я назвала её Фериха»
    Они начала свою карьеру, не задумываясь о такой реакции, а теперь посмотрите, чего они добились. Но создатели боялись, что Хазал и Чагатаю постоянно придётся тащить на себе роль Ферихи и Эмира. Однако прошли годы, и оба актёра вжились в другие роли и добились невероятной любви зрителя и репутацию уровня «Империал». Роли, которые они сыграли, знания, которые получили, увеличивались с каждым годом, и теперь они дошли до такой точки, что начали «управлять своей репутацией». У Хазал Кайя сейчас есть проект «Наша история». В этом сериале она играет вместе с очень красивым актёром Бураком Денизом. Но они ещё не дошли до категории – прекрасная пара. Знаю, и вы тоже знаете, что эти два проекта отличаются друг от друга, но этого недостаточно для того, чтобы Филиз и Барыш стали восхитительной парой.
    Осталось совсем немного до начала съемок нового проекта Чагатая Улусой для Netflix. Чагатай подписал проект, длиной в 20 серий. И поэтому пока невозможно, чтобы обе звезды встретились в одном проекте. К тому же, за 7 лет поклонники уже поняли это! Надо понимать, судя по записям, судя по отрасли, что пока Хазал и Чагатай не смогут сыграть в одном проекте.
    Они хотят совсем новую историю на экранах, хотят заново возродить эту прекрасную пару. Продюсеры видят, что это будет слишком рискованно, поэтому боятся подписывать подобный проект. Иначе, они могли бы найти любой сценарий, полный любви и страсти. Если хотят, у меня даже есть готовый! Могу поделиться с теми, кто хочет прочитать.
    Конечно, с другой стороны, есть сценаристы, которые зарабатывают на этом. Мы постоянно смотрим то, что придумывают и чувствуют одни и те же люди. За этим всем стоят близкие, дружеские отношения и знакомства. Ибо этот проект, действительно, требует смелости. И должен быть написан на языке поклонников, знающих, чего они хотят. Это не может быть обычным кинофильмом, адаптированный сценарий не подойдёт!
    Что скажете, уважаемые продюсеры? Кто-нибудь осмелится на это? Из журналов и газет мы знаем, что Чагатай и Хазал сами этого хотят. Теперь очередь за вами! Вы уверены, что хотите этого? Для мартовского ТТ поклонники начнут обратный отсчёт. Посмотрим, что вы сможете сделать.


    Это интересно
    
  • Чагатай Улусой и Неслихан Атагюль в одном сериале?
  • 
  • Чагатай Улусой едет в Америку с возлюбленной
  • 
  • Хазал Кайя возвращается на экраны
  • 
  • Юсуф Чим, Мерве Болугур и Гизем Караджа в одном проекте
  • 
  • Хазал Кайя на передаче Extra Turki
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости