Джан Яман уступил "Богатство" Юсуфу Чиму


    Джан Яман уступил "Богатство" Юсуфу Чиму


    Ortaks Yapım создатели сериала "Любовь напрокат" готовятся снять новый грандиозный проект. Называется сериал "Богатство", транслировать его будет канал Show Tv. Продюсеры сначала объявили, что Джан Яман будет исполнять главную роль, а его партнершей станет Небахат Кумаш, однако им не удалось договориться с этими актерами, поэтому главные роли достались Юсуфу Чиму и Бахар Шахин. Съемки сериала проходят в Адане, планируют начать показ сериала в марте.
    Юсуф Чим снимался в таких сериалах, как "Запах клубники", "Сельская госпожа"
    А Бахар Шахин снималась в сериале "Это моя жизнь", "Школьный патруль"
    На церемонии вручения наград GQ Türkiye “Men of the Year 2017” Джан Яман отвечая на вопросы репортеров сказал, что есть несколько сценариев, которые он читает в данный момент, обязательно что-нибудь выберет из них и скоро появится на экранах. А также в марте начнутся съемки фильма, где он исполняет главную роль. Фильм международный, создан совместно Индией и Ираном, проект Болливуда.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости