Онур Бюйюктопчу заговорил, как Кориш


    Онур Бюйюктопчу заговорил, как Кориш


    Про Онура Бюйюктопчу: «Да кто вообще даёт этому мужику работу? Он все рассказывает как по государственному заказу. То собак надо охранять, то животных надо охранять, то надо жениться только на тех, с кем будешь счастлив…Какое его дело? Ему ли судить?» Подобные сообщения появляются в его адрес. Бюйюктопчу в программе «Yemekteyiz» отреагировал следующим образом: «Тот, кто написал всё это, я сломаю твою ручку, это я тебе говорю. Я говорю правду. И говорю это от души. Тот, кто написал это, не может мне этого говорить. Я человек, которого любят со всех сторон, я каждый день на экранах ТВ. И я имею право говорить то, что считаю нужным».
    Эта темпераментная речь прозвучала, словно из уст Кориша, роль которого он исполнил в сериале "Любовь напрокат"


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости