Несрин Джавадзаде и Антонио Бандерас снимутся в одном фильме?


    Несрин Джавадзаде и Антонио Бандерас снимутся в одном фильме?
    Несрин Джавадзаде и Антонио Бандерас в волнении! Несрин Джавадзаде получила предложение сняться в фильме в совместном проекте Голливуд-Испания, и присоединилась к пробным съёмкам. В главных ролях этого фильма также снимется Антонио Бандерас. Несрин Джавадзаде с нетерпением ждёт, когда она сможет приступить к съёмкам проекта Педро Альмадовар и представить себя испанской публике. Судя по новостям HT Magazin, актриса, получившая предложение из Голливуда, уже приступила к съёмкам в картине. Если Джавадзаде получит положительный ответ, то на этот раз она снимется в главной роли с Антонио Бандерасом.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости