Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 5 серия, описание и фото


    Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 5 серия, описание и фото


    Мечты Нефес и Йигита жить спокойно в России рушатся, после того, как Ведат их поймал. В то время как Тахир в Батуми ждет новостей от Нефес, что они прибыли на место целыми и невредимыми, Ведат разлучает мать с сыном, он отправляет Йигита в Стамбул. Теперь Нефес одна-одинешенька в чужой стране и в руках деспота Ведата.
    А Тахир находясь в сотнях километрах вдали станет свидетелем каждого крика боли Нефес. Он слышит, что Нефес вверяет ему Йигита и впадает в темноту от звука прозвучавшего выстрела из пистолета Ведата. Теперь у него одна цель в жизни – живо или мертвой забрать Нефес из рук Ведата и спасти Йигита.
    В Караденизе Мустафа возится с Эйшан, которую похитил, чтобы обменять на жизнь брата. А Асийе вынужденная готовить подарки для снохи Мерджан, которую она терпеть не может, вновь поступает по-своему. Однако через некоторое время она получает сообщение, после которого в сердце зажигается пожар. Муж изменяет ей с другой! Асийе берет в руки ружье и следует за своим мужем…

    5 серия выйдет в эфир 21 февраля в 20.00 по московскому времени на канале Atv
    Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz – 5 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости