Черная жемчужина / Siyah Inci – 19 серия, описание и фото


    Черная жемчужина / Siyah Inci – 19 серия, описание и фото
    Счастливый день Хазал…

    Вурал, считая, что избавился от Кенана, сидит и с удовольствием завтракает, но застывает неожиданно увидев его перед собой. Пылая гневом Вурал требует отчет в Генджера.
    Дефне уверена, что используя козыри получит от семьи Демироглу все, что пожелает. Синан и Вурал взбесятся, увидев улики представленные Дефней. Эбру, считает, что достигла той жизни, о которой мечтала, однако Дефне открывает ей глаза на правду, что очень не понравится ей. Также Эбру разочаровывает Синан, который как она считала уже в ее руках. А Эбру, которая не пасует перед сложностями, уже готовит новые планы.
    Ырмак знает, как сильно Кенан любит детей. Но из-за своей болезни она вынуждена сохранять энергию, а после слов доктора она удивит всех.
    Хазал и Кенан украсили яхту, они готовятся к свадьбе. Кроме желания поженить отца и мать, Хазал руководит и другое волнение. Она считает, что Кенан продолжает любить ее, но Хазал разочаровывается, когда он попытается управлять ее жизнью.
    Хазал, сбесившаяся от разочарования, делает то, чего от нее никто не ожидал.

    Черная жемчужина / Siyah Inci – 19 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости