Слезы Дженнет / Cennetin Gozyaslari – 18 серия, описание и фото


    Слезы Дженнет / Cennetin Gozyaslari – 18 серия, описание и фото
    Подготовка к помолвке идет полным ходом, Мелиса счастлива, что прибрала к рукам Селима. И с помощью Орхана она сделает Дженнет свидетельницей этого счастливого дня. Из-за ее коварных планов Дженнет считает, что их любовь с Селимом навсегда закончилась. Но происходит кое-что неожиданное. На этот раз они заплатят за свои злодейства и игры…

    То, что делает Кайя, его игры на самом деле пока лишь мелочь. Арзу это понимает и считает, что у нее нет другого выхода, кроме как убить его. Она не знает, что делать, боится. И правильно делает, что боится, так как на этот раз Кайя прицелился в Махира. Арзу готова сделать все что угодно, чтобы избавиться от человека, который вознамерился уничтожить всю ее семью. Кайя делает одно предложение Арзу. Для Арзу это означает конец, но если она примет это предложение, то навсегда избавится от Кайи. Но это предложение хуже смерти…

    Слезы Дженнет / Cennetin Gozyaslari – 18 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости