Грехи моего отца / Babamin Gunahlari – 3 серия, описание и фото


    Грехи моего отца / Babamin Gunahlari – 3 серия, описание и фото
    Зейно с волнением ждет отца…

    Озану удается сбежать, теперь его преследует и полиция, и люди Ферруха. Он замечает, что Зюмрют установила камеру на статую русалки, поэтому звонит Зейнелу и говорит, что нельзя убивать Озана до того, как найдется видеозапись. Мурат и Зейнел схватывают Озана в лесу и требуют у него камеру. Озан сбегает из рук Мурата и прячется в одном из деревенских домов. Вспоминая последние события, он понимает, что Зюмрют могла поставить камеру в рюкзак, который находится у Алпая. Теперь Озан должен добраться до Алпая, взять у него камеру, а также сдержать данное Зейно слово, появиться на ее дне рождения. Реха расследует совершенное убийство, и он будет шокирован увидев в списках звонков Озана номер Йешим. Какие дела могут быть у Йешим с беглым убийцей? Реха думая об этом идет на день рождения Зейно. А девочка с волнением ждет отца, который должен сдержать данное слово!

    3 серия выйдет в эфир 24 января в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv
    Грехи моего отца / Babamin Gunahlari – 3 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости