Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari - 31 серия, описание и фото


    Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari - 31 серия, описание и фото
    Синан узнает правду касаемо своей жизни

    Синан становится свидетелем спора между Хазан и Кериме, он узнает самую темную правду о своей жизни. Фазилет схватила Ясемин за самое уязвимое место.
    Синан шокирован, он растерян, и его гнев не утихает, он словно мина, готовая взорваться от любого прикосновения. Хазан старается утихомирить его, не позволить совершать ошибки, однако это кажется нереальным. Реакция Синана положит начало хаосу. А Ягыз переживает за брата, так как заметил напряженные отношения между ним и Хазан. Он пытается выяснить, что произошло, и в то же время старается узнать все про Кериме. А Хазан пытается сделать так, чтобы Синан не вызвал подозрений брата.
    Ясемин находит новых союзников, а Фазилет начинает тревожиться за Эдже, еще не успев насладиться победой. Начали налаживаться отношения Ясина и Эдже, что заставляет Фазилет поволноваться.
    Ягыз следует прямо к правде, а Синан совершает рискованный для всех шаг. И после того, что он сделает не будет обратного пути для двух братьев!

    31 серия выйдет в эфир 20 января в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv
    Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari - 31 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости