Сердцебиение / Kalp Atisi 27 серия описание и фото


    Сердцебиение / Kalp Atisi 27 серия описание и фото


    То, что произошло на новогоднем ужине испугает наших докторов. Присутствие Али Асафа в клинике вызывает напряженность, чему больше всех радуется Синан. Воспользовавшись этим случаем, Синан созывает совет директоров, желая отдалить Али Асафа и Эйлюль от клиники, однако коварный план Султана останавливает его.
    Али Асаф начал подозревать Султана, который неожиданно появился перед ними. Однако его сомнения немного рассеиваются, после того, как он беседует с Селимом и неожиданно появившимся новым подозреваемым.
    Само и Альп начинают организовывать личную жизнь поп-звезды, появившейся в клинике
    После страшной автокатастрофы в клинику привозят одну семью, полную тайн. Эйлюль старается уговорить сына из этой семьи, который очень зол на отца, дать ему кусочек печени. Но самое большое испытание начнется для Эйлюль тогда, когда Ипек передаст ей письмо ее матери, которое она написала для нее до самоубийства.

    27 серия выйдет в эфир 21 января в 20.00 по московскому времени на канале Show Tv
    Сердцебиение / Kalp Atisi 27 серия описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости