"Госпожа Фазилет и ее дочери" – утечка сценария


    "Госпожа Фазилет и ее дочери" – утечка сценария


    На съемках сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери" произошел скандал. Ассистент оператора по имени У. М. сфотографировал сценарий, который передали им для работы. Фото он отправил своей подружке. А через некоторое время в соцсетях начали распространяться отрывки из сценария следующей серии. Съемочная команда выяснила, что утечка произошла из-за У. М., и после выяснения отношений его уволили с работы.
    Напомним, съемочная команда любого проекта старается сохранить интригу, держит в тайне сценарий до того, как выйдет он в эфир. Актерам дают сценарий лишь за неделю до съемок, они не имеют права раскрывать происходящее даже родным людям.
    В сериале снимаются: Назал Кесал, Дениз Байсал, Афра Сарачоглу, Чаглар Эртугрул, Альп Навруз


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости