Аслы Энвер капризничает на съемках "Стамбульской невесты"


    Аслы Энвер капризничает на съемках "Стамбульской невесты"
    В газете Akşam напечатали статью, в которой утверждают, что Аслы Энвер устраивает скандалы со стилистом на съемках сериала "Стамбульская невеста", где она с Озджаном Денизом исполняют главные роли. По слухам, Аслы Энвер, стиль которой много критикуют, предпочитает одеваться, как сама того желает, отвергая наряды предложенные стилистом. Из-за этого часто возникают споры между стилистом сериала и актрисой.

    Она даже не надевает вещи из тех марок, рекламным лицом которых является. В декабре Аслы Энвер получила награду на престижном фестивале Pantene Altın Kelebek в категории "Лучшая актриса года" за роль Сюрейи в сериале "Стамбульская невеста".


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости