Икота / Hickirik – 4 серия, описание и фото


    Икота / Hickirik – 4 серия, описание и фото


    Кенан, узнав о состоянии Азми бея, возвращается назад
    Сердце Азми бея останавливается. Однако после вмешательства Ильхами его сердцебиение приходит в нормальное состояние. Энгин узнав о произошедшем, прибегает в больницу и обвиняет себя в случившимся. Весиме, Налан, Селин, Перихан и Синан смотрят в палату Азми бея через стеклянное окно, и вдруг линия на мониторе, показывающая его жизненные показатели, становится ровной… Все в шоке. Кенан возвращается назад и прямиком направляется в больницу.
    Гонджа влюбляется в Энгина. Она приходит в больницу, якобы для того, чтобы навестить больного, но на самом деле, хочет видеть Энгина. Увидев через окно, что Энгин уезжает, она выходит на улицу и бросается под его машину. Энгин успевает затормозить в последний момент, а она громко закричит.
    Кенан на своем плече утешает Налан…

    4 серия выйдет в эфир 4 января в 15.30 по московскому времени на Kanal D


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости