Изменения в "Сердцебиении"


    Изменения в "Сердцебиении"


    В сериале "Сердцебиение" с участием Гёкхана Алкана и Ойкю Караэль произошли некоторые изменения.
    Во-первых; сменили день трансляции, с 14 января он будет выходить в эфир по воскресеньям, а не по пятницам, как обычно. На пятницу руководство Show Tv поставил новый сериал "Враг в моем доме".
    Во-вторых; сменили сценаристов сериала. С 26-й серии сценаристки сериала Макбуле Косиф и Эда Тезджан уступают место Эбру Хаджиоглу.
    Эбру Хаджиоглу писала сценарий к таким сериалам, как "Светлячок" и "Генджо"
    Ожидается, что если "Сердцебиение" не наберет в рейтингах с новыми изменениями, то самое позднее к середине февраля закроют сериал.
    Вот как прокомментировала на своей страничке Инстграма сценаристка Макбуле Косиф:
    "А теперь настало время объяснений, мне есть много чего сказать, но предпочитаю промолчать. Однако хотела бы ответить на одно прекрасное сообщение, которое получила сегодня вечером. И это Гёкхану Алкану (Али Асаф). Такого выражения, как "Любить, как Али Асаф" не было ни в корейской версии, ни в одном другом сериале. Если это получилось, то лишь благодаря таланту актера… возможно и мы кое-что добавили. Поэтому в первую очередь благодарю его – за то, что он поверил мне! Следующую благодарность шлю Угуру Атукману (ген. координатор)!!! Думаю, чтобы делать эту работу, нужно верить. Если вы найдете того, что поверит вам, то уже ничто не будет стоять на вашем пути. Целых 5 лет назад, когда еще никто не думал о той далекой стране, он вместе со мной поверил в Корею. И судя по тому до какой точки мы дошли, то неплохо получилось, а, Атукман? И если мы сделаем еще одно задуманное дело, то мы посмеемся над многими. Кстати, поменьше ненависти, ладно? Вам не надоела эта злость? Жизнь ведь коротка, прекрасные люди. В жизни есть смерть. Я видела ее, пережила… Видела… Это того не стоит!
    И в конце хочу сказать, что скоро я и моя команда вновь будем с вами. Причем, очень скоро. На этот раз, мы превратим в реальность большую мечту. (Некоторым: не смейтесь, иначе потом будет стыдно)"


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости