Лучшие турецкие звезды 2017 года по версии GQ Türkiye


    Лучшие турецкие звезды 2017 года по версии GQ Türkiye
    GQ Турция выбрала женщину года, а так же мужчин, которые привлекли к себе внимание своими успехами и стилем. Премия, которая вот уже 22 года проводится по всему миру, "Мужчина года по версии GQ " главным спонсором которой является Clear, будет проведена в Турции в 6 раз 15 февраля в четверг вечером на Арене Фольксваген.

    На вечере, на котором будут награждены 13 мужчин, каждый из которых лучший в своей сфере, а также единственная женщина, премию "лучший актёр", получит самый обсуждаемый актёр этого года Озан Гювен, в то время как группа MFÖ получит премию "Культовая награда", как одна из самых лучших музыкальных групп, которая вот уже 50 лет сохраняет свой состав.
    Мерт Фырат заявлен в номинации "Вдохновитель года", привлёкший внимание своей красотой, актерской игрой и примерным поведением в общественной жизни. В то время как актёр "Черной любви" - первого турецкого сериала, заслужившего премию Эмми, Бурак Озчивит готовится получить награду как самый обсуждаемый мужчина года, молодой актёр Бурак Дениз становится "Восходящей звездой этого года", превосходя свою каждую новую роль и самого себя. В то время как награду "Лучший режиссёр года" получает Ферзан Озпетек, своей работой получивший признание во всем мире, награду "Лучшая женщина года" получает женщина, обладающая блестящим умом, добивающая успеха во всем, чем бы ни начала заниматься - Гюльсе Бирсель.
    В зимнем номере GQ Турция 2018 размещён репортаж на 60 страницах с иллюстрациями со всеми номинантами премии "мужчина года". Звезды, которых мы привыкли видеть в черно-белом смокинге, на этот раз привлекли внимание, надев преимущественно красные тона. Проведение одной из самых престижных церемоний среди бизнеса, искусства, моды и развлекательной сферы в этом году будет поручено популярным знаменитостям. Среди основных спонсоров премии "Мужчина года" по версии GQ Турции, главным из которых которой является CLEAR, Фольксваген, обеспечивающий транспортировку гостей, Hugo Boss - одна из наиболее престижных мировых марок мужской одежды, с также LG OLED TV - создавший новую эпоху цифрового изображения.

    Награды от журнала GQ TÜRKİYE “MEN OF THE YEAR 2017” будут присуждены

    Лучший актер года – Озан Гювен
    Самый обсуждаемый мужчина года – Бурак Озчивит
    Восходящая звезда года – Бурак Дениз
    Вдохновитель года – Мерт Фырат
    Лучший режиссер года – Ферзан Озпетек
    Команда года – Национальная сборная инвалидов-ампутантов
    Спортсмен года – Рамиль Гулиев
    Необычный проект года – Спой для природы
    Лучший научный исследователь года – Эрджумент Овалы
    Лучший музыкальный выход года - JABBAR
    Ди-джей года – Махмут Орхан
    Самый стильный – Сердар Гюльгюн
    Культовая награда – Мазхар Фуат Озкан
    Женщина года – Гюльсе Бирсель


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости