Черная жемчужина / Siyah Inci – 14 серия, описание и фото


    Черная жемчужина / Siyah Inci – 14 серия, описание и фото


    На что ты можешь пойти, чтобы спасти любимого человека? Вурал, после смерти матери, вступает на такой путь, что заводит Хазал в тупик, и обратного пути уже нет.
    Эбру смотрящая на тело Джанан, утопающей в крови, слышит вой сирен. Оправившись от шока, она первым делом стирает отпечатки пальцев с оружия. Она собирается сбежать, однако кое-кто закрывает ее рот ладонью и притягивает в сторону. А пистолет, который был в руках Эбру, падает туда, где его никто не увидит.
    Вурал и Кенан ссорятся, и в этот момент зазвонит телефон. Кенану приходится сообщить Вуралу горькую весть. Смерть Джанан окутывает траурм весь особняк. Ырмак, борющаяся с болезнью, теперь вынуждена пережить и смерть матери. Кенан постарается сделать все, что в ее руках, чтобы поддержать Ырмак в этот период. А Хазал, хотя и старается сказать Вуралу, что отныне она рядом с ним, старается его утешить, однако тот и не слышит ее. Со смертью матери прежний Вурал ушел. Глаза нового Вурала окутала пелена мести. Он идет в дом Азиза Топрака, чтобы предъявить претензии.
    Синан после смерти матери просто уничтожен, и к тому же, он ссорится с Дефне.
    Эбру приходит в особняк в день поминок. Ее приход не понравится ни Кенану, ни Хазал.
    Вурал увидит видеозаписи на которых были Кенан и Хазал, он взбесится. И к тому же, в его руки попадает улика, касаемо смерти матери, и он вообще теряет контроль над собой. Вурал приминает решение, чтобы заставить заплатить за это. Он требует отчета у Хазал и предлагает ей сделать выбор. Кенан или Азиз, один из них сядет в тюрьму. Судьба обоих в руках Хазал. Какое решение примет Хазал, для которой эта ситуация хуже смерти?

    14 серия выйдет в эфир 28 декабря в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv
    Черная жемчужина / Siyah Inci – 14 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости