"Мерьем" не ладит с режиссерами


    "Мерьем" не ладит с режиссерами


    В сериале "Мерьем" режиссеры не задерживаются надолго. Уже второй режиссер покидает съемочную группу. Сначала продюсеры договорились с режиссером Мустафой Шевки Доган, однако появились разногласия с руководством и он после съемок 4-й серии покинул проект. На его место пришел Барыш Эрчетин. По последним данным и Барыш Эрчетин покидает сериал на этой неделе после съемок 22-й серии. Утверждают, что у него возник конфликт с Айче Айшин Туран (Мерьем), и руководство проекта предпочли встать на сторону исполнительницы главной роли и оставить ее в сериале. С другой стороны, также поговаривают, что режиссер и сам уже давно хотел покинуть сериал. С 23-й серии на режиссерское кресло садится Фериде Кайтан.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости