Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari - 27 серия, описание и фото


    Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari - 27 серия, описание и фото
    Хазан переживает из-за того, что не успела добраться до Ягыза. А то, что Гекхан и Ясемин скрыли правду о состоянии Хазыма, вызывает бурю негодования членов семьи. Неожиданно Синан и Эдже начинают выяснять из-за этого отношения, а для Хазан это становится большим ударом. Она узнает, что сестра имеет отношение к скандалу на презентации, Хазан отворачивается от Эдже и требует отчета у Ясемин. Теперь Эдже осталась совсем одна, мать и сестра отвернулись от нее, а когда выясняются результаты анализов крови, она становится жертвой игры Ясемин. Эдже арестовывают по обвинении в отравлении мужа. И за этим следует череда событий. Фазилет старается доказать невиновность дочери, а обвинения в адрес Эдже становится испытанием для Хазан и Синана. Гекхан начал сомневаться в Ясемин, он узнает горькую правду и сделает необратимый шаг. Доктора не дают надежду на то, что память Хазыма восстановится, он в такой опасности, что потрясет всех его детей.

    27 серия выйдет в эфир 16 декабря в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv
    Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari - 27 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости